章子怡辟謠離婚:假的!為汪峰維權吶喊!黃安發布視頻道歉縮略圖

章子怡辟謠離婚:假的!為汪峰維權吶喊!黃安發布視頻道歉

  章子怡辟謠離婚:假的!為汪峰維權吶喊!黃安發布視頻道歉插圖
  22日,歌手黃安在微博發文稱,據香港娛記爆料,章子怡、汪峰已經離婚了!23日凌晨微博回應稱:假的?。?!峰哥明早該告誰告誰!隨后,黃安也發布道歉視頻,表示自己也是從網上看來的消息。
22日,歌手黃安在微博中寫道,據香港娛樂新聞報道,章子怡和汪峰已經離婚!23日凌晨,微博回應:假的?。?!馮哥,明天早上該起訴誰?隨后,黃安也發布了道歉視頻,稱自己也是從網上看到這個消息的。

12月22日,歌手黃安在微博爆料稱:“我的朋友,香港資深娛樂記者朱頭(朱叔叔)爆料章子怡和汪峰離婚了!這是2021年的壓軸大戲嗎?”微博上的這篇文章引起了很多網友的轉發。有網友說:“不可能。前陣子我們一起參加了任何綜藝節目,還拍了全家福?!秉S安也回復網友:“哪一個來了就好?!?/p>

近日,章子怡和汪峰因業務布局的變化,引起了網友對明星夫妻的關注。據天眼查APP顯示,近日,新英嘉應電影文化發展有限公司發生工商變更,原股東汪峰、章子怡退出公司股東。前兩人在公司的持股比例為2.26%。

截至目前,汪峰與章子怡之間只有一家關聯公司:藍善珠(北京)文化傳媒有限公司

12月23日00: 26,章子怡微博辟謠:假的?。?!馮哥,明天早上該起訴誰?

  隨后,在章子怡微博辟謠10分鐘后,黃安微博發布道歉視頻,表示自己也是個吃瓜群眾,此前消息也是在網上看到的,沒想到引起這么大的風波,于是第一時間出來表示歉意,并祝汪峰章子怡夫婦婚姻美滿,白頭偕老。章子怡辟謠離婚:假的!為汪峰維權吶喊!黃安發布視頻道歉插圖1隨后,在微博謠言十分鐘后,章子怡、微博、黃安發布道歉視頻,稱自己也是吃瓜大戶。這個消息之前也在網上看到過。沒想到會引起這么大的風波,所以第一時間出來道歉,祝王子怡和妻子婚姻幸福,白頭偕老。