上海一醫生涉嫌強奸女醫藥代表被捕!

12月22日,網上出現了多條關于“華山醫院醫生強奸案醫學代表”的帖子,引起了公眾的極大關注。極限新聞從權威部門獲悉,犯罪嫌疑人已被上海市公安局普陀分局刑事拘留,案件正在調查中。

視頻:馬

根據網上信息,該醫生涉嫌在某處車庫強奸了一名女性醫療代表。受害者是今年剛畢業的女大學生。被強奸后,她留下了體液的證據,隨后報警。

12月22日下午,吉姆記者就此事多次聯系復旦大學附屬華山醫院。接線員說信息轉到了宣傳部,但是電話一直沒有轉成功。

公開資料顯示,涉案醫生王,復旦大學附屬醫院神經內科主任醫師、教授,擅長周圍神經病變、癲癇、頭痛、頭暈、情緒障礙、重癥肌無力、運動神經元病等神經內科常見病、疑難病的診治。記者注意到,網上預約掛號平臺顯示,該醫生自2021年12月22日至2022年1月6日停止咨詢。

12月22日晚,吉姆記者從權威部門獲悉,犯罪嫌疑人在近期事件發生后已被上海市普陀區公安局刑事拘留,案件正在調查中。